Назад в прошлое

О светлое прошлое,какое ты было!
И я про тебя ни чуть не забыла,
И часто сейчас бывают моменты ,
Из прошлого я вспоминаю фрагменты.
О,сколько же счастья было тогда.
О будущем думала я не всегда
О прошлое,чем дальше от тебя отдаляюсь
Тем больше за каждый кусочек цепляюсь.
И часто фотоальбом свой листая
Я с каждого фото былое читаю.


Рецензии