Они поймут

Странный миг. Пришло начало.
Не спала, пришла, повесил.
Колыбель она качала.
Кто-то тихо куралесил.
Поплыла по речке скука.
Разбежались зайцы мигом.
Не хватило Коле лука.
Разрасился кто-то криком.
Полетела молчаливо.
Поскакала, поползла.
На часы смотря пугливо,
Ася в девять родила.
Разбежалися соседи.
И зачем, скажи, беситься?
А в лесу живут медведи.
Кабаны и даже птицы.

Примерно так звучат они.
Стихи "талантливых" писак.
СВЯЖИТЕ лучше мне носки.
Чем "дом, верёвка, свет и мрак..."





 
 


Рецензии