Первый день зимы

Серебристо- чистый рассвет декабря
Робкое зимы начало.
Первое число календаря.
Легким снегом нового дня
Вокруг припорошило.
В гроздья звенящего хрусталя
Зима деревья нарядила.
Сугробы снегов , чистота небосвода.
Звенящее утро искрится.
С добрым утром и новым днем.
Пусть счастьем сияют лица.


Рецензии