С. С

Полгода прошло...
Всего... полгода?
Уже... полгода!
А в мире нашем...
Светло ли? Темно?
Ничего не знаю! -
В мире моем,
Все еще, непогода...

Так больно!
Так страшно!
Печально!
Ужасно!

Нет! Нет и нет!
Ничто не заставит забыть твоё имя!
Ничто! И никто!
Искусственно всё
Рядом... с вечностью,
куда, не прощаясь,
Ушла ты...

Полгода прошло...

Скорблю ли? Живу ли?

Нет, не скорблю! - Живу!
Не скорбят по свету...
Ушедшему...
Его... ждут...

Я...просто... тоскую...

И это... адажио!
ТВОЁ АДАЖИО! (http://www.youtube.com/watch?v=gG-TL0S3sN8)

Будь оно
Неладно!

Помнишь?  -
Скинула как? 
Ссылку. По «мэйлу»?

Разворошила!
Развернуло!
Наизнанку!
Нутро!
Я ТОГДА ещё
Поняла:
Это - ВСЁ!
 
Но, промолчала...
Долго молчала...

На вопрос твой: «…ну как?» -
Ничего не сказала!
Цинично(!) ответила так:
"Всё будет хорошо!"

Как я возненавидела...
Себя... тогда...
Знала, что вру, знала, что лгу!
ВЫНУЖДЕННО лгала!
Веря, в свою ложь!
И говорила!
Кричала!
Писала! -
"Все будет хорошо!"
И так много раз!
Десятки, сотни!
Кто бы тебя спас?.......................


Полгода прошло...
Что тебе сказать?

Не буду плакать! -
Не плачут по свету! - Пусть… ушедшему...

Я буду... страдать...
Не плача... страдать...
Я помню тебя...
Всегда и везде...

И это дает надежду... ты есть!


Рецензии
Роза,душевное произведение.Правда в нём, что-то личное,между строк,но это для посвящённых я думаю.С ув ЗВН 2

Владимир Загородников 2   30.11.2012 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Увы, уходят лучшие!

Роза Хастян   01.12.2012 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.