слова 29. 11. 12

Я знаю что он больше не напишет- Эти слова я в памяти кручу. Теперь он без меня спокойно дышит- "Вернуть назад всё?!-Нет! Я не хочу. Я мысленно и медленно стираю- Из памяти последние слова. Увы!-Не я сказала-"Умоляю!" Пойми,уже закончились слова!


Рецензии