Избранные трёхстишия - XVI

   36. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

  День рождения -
  Светлый праздник бытия...
  Отнюдь приятен...

   37. ЖЕСТОКИЙ ВЕК

  Наш век жестокий:
  Жестока века кара...
  И нет прощенья...

   38. ПЕРЕД ЗИМОЙ

  И хризантемы -
  Белы охапки снега...
  Зимы предвестье...

   39. НАДЕЖДА

  Настанет любовь...
  Откроют вихри дали:
  Во всём - надежда

            2012 


Рецензии
Здравствуйте Геннадий !Понравились трёхстишия.Спасибо!
С уважением,

Марина Рябинкина   15.02.2015 17:22     Заявить о нарушении