Жизнь - Учитель и Друг. муз. Э. Колмановского

Жизнь - Учитель и Друг,
Полюби ее верно и страстно,
Перед ней нет заслуг -
Она любит тебя беспристрастно.
Искру знанья зажгла,
Дорожи им, стремись беззаветно.
Жизнь - Учитель и Друг,
Пусть любовь твоя будет ответна.

Нам немало дано:
Ширь земли и равнина морская,
Но мы знаем давно,
Что есть жизнь и не только мирская.
В звоне каждого дня
Будем счастливы, коль нет покоя.
Жизнь поможет понять,
Что же это за чудо такое.

Пусть же годы летят,
Не грусти, седину замечая,
Ведь твой пристальный взгляд
Стал острей, свет от тьмы отличая.
Так трудись и расти,
Каждодневно и ежеминутно.
Жизнь может "трясти",
Знай, при этом не будет уютно.

Жизнь - Учитель и Друг,
Полюби ее верно и страстно,
Перед ней нет заслуг -
Она любит тебя беспристрастно.
Искру знанья зажгла,
Дорожи им, стремись беззаветно.
Жизнь - Учитель и Друг,
Пусть любовь твоя будет ответна.


Рецензии
Жизнь может "трясти" !
Пусть любовь твоя будет ответна, Ирина!
Валерий.

Валери Кудряшов   29.05.2013 13:17     Заявить о нарушении
И трясет Жизнь, но я с пониманием к ее благости.
Спасибо, Валерий, за внимание.
Желаю самых дружеских взаимоотношений
с Ее величеством Жизнью.
Ирина

Ирина Сыркина   29.05.2013 16:26   Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Валери Кудряшов   29.05.2013 19:06   Заявить о нарушении