Вот и осень завершилась..

Вот и осень завершилась,
Через месяц Новый год.
А там весна придет как милость
За метель и гололед.
Жарко летом будет очень,
А моргнешь, и снова осень,
А за ней зима случится-
Вот такая «гопца-дрица»,
Вот такие без конца
«Гопца-дрица, гоп ца ца».


Рецензии