Стриж

Мы в траве нашли комочек,
Беззащитный, как малыш!
Чёрный ,крылья расставляет,
Но не птенчик - это стриж!
Всё понятно сразу стало,
Ведь нам мама рассказала:
Если  стриж в траве сидит,-
То с земли он не взлетит!
Подними его повыше,
Чтобы ветер подхватил,
Чтобы он расправил крылья
И над миром воспарил!


Рецензии
Такая доброта детям нужна безусловно.

Владимир Макуров   17.01.2014 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Владимир!

Снежана Шепель   17.01.2014 16:15   Заявить о нарушении