Оставайся собой

"Не родись красивой, а родись счастливой."
Не ищи хорошее, там где его нет,
Оставайся гордой, доброй, справедливой
И на все вопросы, ты найдёшь ответ!

Ядом равнодушия,чтоб(ы) не отравиться,
Чтобы не давиться, горькою слезой,
Ты взлети над болью белокрылой птицей,
И увидишь солнце, в рясе золотой!

Слушай своё сердце, сердце не обманет,
Сердце - это друг твой, самый дорогой,
В скорбную минуту на защиту встанет,
Чтобы оставалась... ты сама собой!
 


Рецензии
Прекрасные стихи.Сколько в них мудрости.
Спасибо!
С уважением,

Татьяна Пороскова   13.09.2017 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Людмила Лидер   14.09.2017 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.