Где живет Мистер Браун?

Живет в Америке Мистер Браун
И в Англии Живет он тоже
Жена у него имеется
Зовут её миссис Браун
Чай они пьют аглицкий
Самый настоящий аглицкий
В Англии он Волшебник
В Англии он чистокровный Маг
Имя его связано с Поттером
А в Америке, каждый Второй
Почему-то Второй представляете?
Там Бродягою он называется
Есть и пес  у него, кличка  Браун
Дети у него Все Браунские
Есть и дом у него жутко Браунский,
Под дождем, ходит он с зонтом,
Колор Браунским
Правда с тросточкой
В общем все у этого мистера  правильно
Даже в физике
Есть такой закон
В тепловой среде хаотической
Есть молекулы,  и в движении
Траекторию пишут Броуна
Популярный этот Мистер, представляете?


Рецензии