Ты, мной прочитанный роман

Ты, мной прочитанный роман
 Иллюзия надежд, сплошной обман
 Хотел познать с тобой любовь
 А вышло, что ошибся вновь
 Прельстился внешней красотой
 Внутри же ты была пустой
 Среди наборов модных фраз
 Ты лишь обложка напоказ…
 В страницах, очень много фальши
 Не стоит время тратить дальше.


Рецензии