Асфальт

мне нечего отматывать обратно
мне некуда отматывать вперёд
двенадцатый этаж был предпоследним
я до сих пор ношу твой оберёг 

тебя носили боги на руках
тебя отпели бомжики на Невском
тому кого зовет к себе асфальт
наврядли помешает  занавеска


Рецензии