Сидела на крыше...

Сидела на крыше,
Курила мысли.
Забралась повыше,
Не прыгнуть в высь ли?

Сидела на крыше,
На звёздах гадала.
Ты ещё ближе,
Хоть я и пропала.

Сидела на крыше:
Беготня с суетою...
Все снуют словно мыши.
Я не рядом с тобою.

Сидела на крыше,
Надвинулись тучи.
Любовь, словно грыжу
Удалить.. станет лучше!

На крыше сидела,
Но ты не в прошлом:
Параллельное дело,
Пунктир одиночный.

Проведём параллели,
Сольём в дорогу:
"Мы вдвоём! Полетели!
Шагая в ногу."


Рецензии