Помнишь

Помнишь?
Не виделись целую вечность
Ты вспоминал? Вспоминала и я
Так хорошо у меня получилось
когда то давно тебя повтречать
Помнишь?
Тем летом на крыше вместе
 мы провели всего один вечер
И говорили о глупостях всяких
Чтобы друг друга ничем не задеть
Помнишь?
Потом с этой крыши упали
Наши обиды в бездну мирскую
Прямо на головы людям прохожим
Что так упорно спешили домой
Помнишь?
Как тихо о Нас вспоминали
Фильмы под вечер,рисунки,стихи
И провода осторожно качались
Сонце катилось за кромку воды
Помнишь?
Сказал мне тогда,возвращайся
Ну а в ответ лишь одно Не могу
Хоть очень хотелось в прошлые чувства
Разум горячий тогда окунуть
Помнишь?
Как тяжело расходились
В разные стороны,каждый домой
Воздух от летнего солнца зажареный
Будто пронзало огромной иглой
Помнишь?
Только скупое Пока на прощание
Ты же сказал мне Прощай на всегда
Вот так бывает, но сброшу отчаянье
Знай,не забуду тебя никогда


Рецензии