Депутат

Мой одноклассник-депутат,
Значок при нем и есть мандат..
А начинал он с "барахолки",
Со лбом,нависшим впереди,
"Гармонь" морщин на жирной холке,
Да "бычий цепень" на груди,
В России чтут людей бедовых,
Народ всегда любил лихих..
И Стенька Разин с Пугачевым,
Герои песен хоровых..
А Ленин,Сталин-вот бандиты!
Был пиетет к вождям суров..
Сейчас мельчаем,троглодиты,
Переключились на воров..
Бывает,раздаются вопли,
Мол "Третий Рим","Особый путь"!
И вновь законы пишет гопник,
Повесив "триколор" на грудь...


Рецензии