Пришла. не просил

"Пришла -
деловито,
за рыком,
за ростом,
взглянув,
разглядела просто мальчика.
Взяла,
отобрала сердце
и просто
пошла играть -
как девочка мячиком.."
В.Маяковский

--------------

Пришла-
не просил,
не молился об этом.
Закрывши глаза
почивал
на тахте.
Взглянула,
и в нем разглядела
живого,
мужчину, который
один на земле..
Ему это льстило.
В охабку согребши
играл ее сердцем
как крепким
мячом
"Такую любить?
Ее проще обидеть!
Да и разбираться
не стоит
потом..."
А ей же
неймется!
Пришла, и серьезно
спросила
"Ты будешь меня
целовать?"
"Конечно,
конечно...
с меня не убудет,
я даже немножечко
буду ласкать.."
Остались в ночи
как сюжет
пантомимы,
сплетались пластично,
в молчанье
свечей...
Пришла и сказала:
"ты очень мне нужен!
Ты будешь моим?"
"ну а чей я, а чей?!"


Рецензии
Пришла,
Свои слезы не пряча,
Напрасно!
Все кончено.
Только тоска и туман.
Пришла,
Потому что
До боли несчастна...
Не верит!
Не верит словам...

Натали До   29.11.2012 07:59     Заявить о нарушении