Бакалавр Организации работы с молодежью

И много лиц, и всем я рада
Удачна жизнь и хороша!
Организация работы с молодежью
Наверно к этому лежит моя душа!
Учиться здесь легко и просто
Найдется много тут друзей
И в голове совсем не пусто
Спасибо, что ещё так много дней
К знаниям душа моя всё рвётся
И я хожу здесь как иной
Без них и песня не поется
ВГУЭС – подарен мне судьбой
Мне хочется промолвить слово
И думы сердца передать
 И разорваться грудь готова
О, как мне хочется сказать
Пускай друзья мои услышат
Средь школьных всех своих забот
Что есть ВГУЭС, он каждым дышит
И каждый день идет вперед.


Рецензии