Дедушка! Здравствуй...

Дедушка, здравствуй!
Я знаю тебя-лучшего друга,
И в сердце храня,
Помню твой лоб,
Твои руки и глазки.
Честно!
Ещё к стати помню те сказки,
Что мне когда-то читал ты устало...
Ты мне родной! Словно папа и мама!
Стих я тебе раньше не посвятила.
Но я решила...Сейчас я решила!
Дедушка, здравствуй!
Какой ты чудной!
И юморной! До слёз юморной!
Ну, а сейчас я уже подросла.
В жизни я счастье прчти что нашла!
Ты мне поможешь?-Я знаю и так!
Клад я найду в твоих ценных словах.
Как я люблю тебя-лучшего друга!
Это за то, что мы любим друг-друга!


Рецензии