Пародия на стих

Пародия на стих:(Елены)
(Предложена на конкурс в группе
"Апельсиновое шоу" стих ведущей конкурса

Хочу замуж (объявление)
Прошу Вас не судите строго,
Ищу я «счастия» земного,
Готова верной стать женой,
Меня бы дал Вам в пару Ной.

Я только с виду неказиста:
С большим животиком, плечиста...
Вот талия моя тонка,-
За жиром не видна тока.

Неидеальная фигура,
Зато я умная, не дура,
Супы готовить буду вкусно,
И Вам со мной не будет грустно:

Я Вам игриво улыбнусь, -
Без зуба так смешно смотрюсь!
...Я обхожусь без маникюра,
Как упрощенная натура.

Мои глаза слегка раскосы,
Зато у Вас целы «бабосы»:
Мне «Мазда-3» не нужна.
Я в обхождении не сложна.

Я буду Вам всегда верна,
Ну,потому что не гарна.
У Вас расти не будут роги,
Ведь у меня кривые ноги.

Я стою Вашего мизинца,
Ведь мне совсем не нужно принца,
Я адекватная вполне,
Лишь Вы «женитеся» на мне.
____________________________
                Елена
Моя пародия на стих Елены.

Пишу, намедни, объявление:
Отбросьте мужики сомнения,
Вам стану верною женою,
Кто вас обидит – всех урою!

Чуть о себе: Стройна, плечиста,
Серьга в носу и вся в монистах.
Чуть в силикончике фигура,
Ну а вОще, губа не дура!

Любого сделаю счастливым,
Пусть будет лысым, пусть плешивым.
С худющим - брюшком поделюсь,
С любым из вас я  оженюсь!

К Кацо ли, к Хачику – игриво,
В постель запрыгну я  красиво!
Не попрошу купить колготки,
Ни мармелада, и ни водки!

Залезу утречком в корсет –
Кто рядом был, того уж нет.
 Надену линзы голубые,
Глаза – раскосые, шальные!

Парик подправлю, и опять
Пойду кого-то охмурять.
Поймите! Я ищу не принца,
А Ванечку, чтоб пожениться.

P.S
И только с Ваней легла спать-
Вдруг челюсть выпала в кровать.
Эх, растуды ж, ядрена мать!!!
И как мне жениха поймать???


Рецензии
БЕСПОДОБНАЯ пародия, Танюша!!! :)) Лучше первоисточника!!!

P.S. А о_ женюсь - ошибка или так задумано вместо оженюсь?

Ольга Благодарёва   02.12.2012 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за посещение моей странички и отзыв! Почему-то словарь подправляет слово оженюсь отдельно буква о стоит, но я все-таки подправила!

Татьяна Гостенко   02.12.2012 22:41   Заявить о нарушении
В слове "Оженюсь" - "О" - приставка и пишется слитно, т.к. ПРЕДЛОГОМ быть с глаголом рядом НЕ МОЖЕТ!!! - поверьте филолгу! :)

Ольга Благодарёва   03.12.2012 07:11   Заявить о нарушении
Абсолютно верно, Оля! Спасибо!

Татьяна Гостенко   03.12.2012 22:35   Заявить о нарушении