Угрюмый вид людей, идущих утром..

Угрюмый вид людей, идущих утром,
Меня наводит на дурные мысли.
Вчерашнее вино, ночная камасутра,
Со рта сифонит, как из пасти гризли.

Каштан цветет, а на душе потемки.
Сегодня Радуница – поминальный день.
Своих отцов достойные потомки
Идут на кладбище, а мне вот лень.

Лень в храм зайти, прибрать могилы,
Зато не лень смотаться за пивком.
Поправиться, чтобы душа забыла,
С каким она сроднилась мудаком.

А надо мною, весь пыльцой облеплен,
Кружится шмель работы Фаберже.
Табак и время превращая в пепел,
Стою, курю на пятом этаже.


Рецензии
О боже, объясни мне, для чего люди рождаются
В 18-20 лет в передозе на полу валяются
Загашенные в тачках разбиваются
Им пятой передачи мало, шестая не втыкается

Бигден   29.11.2012 18:39     Заявить о нарушении