Сколько. Дьяволу

Бесконечность.
Все равно что вечность.
Бесконечность -
Странные мечты.

Тихо-тихо.
По ступеням в вечность.
Тихо-тихо -
Не спалить мосты.

Робко-робко
Зажигая свечку.
Близко-близко
Поднеся огонь.

Чтобы хоть немного
Осветилась вечность.
Чтобы хоть немного
Обрела покой.

Прошепчу несмело:
"Сколько надо воли!"
Отраженью света
Робко улыбнусь.

Сколько нужно силы,
Чтобы выжить ночью.
Сколько нужно сердца
Уберечь любовь.


Рецензии