Пожар на Парнасе!!!

(Авторская песня)

Своих «друзей божественных»
С оркестром мы встречали,
Их с чувством мы торжественным
Без устали качали!..

Они же нахамили,
Нагадили в углу,
По малому сходили
В гостиной, на полу!..

Припев:
А ну, давай, наяривай!
Еще, еще поддай!
По полной яда варево
К нам в души заливай!..

Потом на стол забрались
И, рюмками звеня,
«Нарзаном» накачались
По самое «хря – хря»!..

Стриптиз нам показали:
Танец живота!
Вокруг столба скакали,
Ну, просто срамота!..

Припев:
А ну, давай, наяривай!
Еще, еще поддай!
По полной яда варево
К нам в души заливай!..

И разговоры светские
Рекою к нам текли,
О том, как мы – советские –
До дикости дошли!..

Что пьем мы слишком много,
На коды их плюем,
Не веруем мы в бога,
Когда мы под столом...

Припев:
А ну, давай, наяривай!
Еще, еще поддай!
По полной яда варево
К нам в души заливай!..

Собачек мы не любим,
Их мучаем и травим,
Котят мы малых губим
И власть восстаньем слабим!..

В поэзии высокой
Мы - валенки пока:
В ней мысли нет высокой,
Гражданственность низка!..

Припев:
А ну, давай, наяривай!
Еще, еще поддай!
По полной яда варево
К нам в души заливай!..

Мы поняли: базарить
Они затем пришли,
Чтоб в клетке нас заставить
Лизать им сапоги!..

Хвалили, угощали
«Друзей» мы много раз,
«Высоким» обещали
Сделать им Парнас!..

Припев:
А ну, давай, наяривай!
Еще, еще поддай!
По полной яда варево
К нам в души заливай!..

Его мы медитацией
До неба возвели,
Прикрыли ассигнацией
И тихо...подожгли!..

Горел он офигенно,
Тех "дружбанов" Парнас,
Сгорел почти мгновенно,
Но много душ он спас!!!

Припев:
А ну, давай, наяривай!
Огня  еще поддай!..
По полной яда варево
В душе своей сжигай!..


Рецензии