памяти александра башлачева

                «Отпусти мне грехи,
                Я не помню молитв».
                Александр Башлачев.

Знаешь, Саша, не сердись.
Может это и не выход?
Утром вздрагивал карниз
Как разбуженное лихо.
А еще, всего хужей,
Тело вымучило сальто –
В целых восемь этажей
Приближение асфальта.
Колокольчикам не спеть,
Гаснут в зале мониторы.
Приближают нашу смерть
Абсолютные вахтеры.
Был концерт за упокой:
- Трали-ва¬ли, лам-ца-дри¬ца…

Что-то не везет порой.
Берегите Ваши лица…


Рецензии