Уже зима

З.З.                27-29.11.12

Вот. Всё закончилось так быстро:
безволие, и грязь,  и слизь...
Мороз, снежок и гололёд.
И неба мАнящие выси.
Попробуй – только поскользнись,
и в выси, если повезёт.

А он –  таксист, стоял он ночью
и грел машину за бензин,
настрой и бабки на нуле.
Он повезёт, ругаясь сочно,
где самым мягким будет: «Блин!»
И, отрыгавшись на руле,

он отвезёт тебя в неведомы места,
там, где осталось лето,
трава, костёр  и шашлыки.
Деревья, как опалины креста,
Но это – всё уже забыто.
И заметает снег пожухлые листки...

Как к берегу, бегу, ползу  по снегу я,
И тёплый дом – мой берег.
А дальше – ссоры, доходящие до драк.
Но водку всё ещё смакуя,
бутылками лишь время мерю,
мозги и тело пляшут краковяк...

Зима уже. Вот так.


Рецензии
Как проститутки ведут себя эти суки
Кладут в карман наше лавэ, круглые сутки
И только муки получаем мы с вами,
Плюс добавьте к этому проблемы с мусорами

Бигден   29.11.2012 18:42     Заявить о нарушении
Серьёзно... Но о ком Вы не понял, увы,

Захар Зубелявый   02.12.2012 14:42   Заявить о нарушении