Друг

Это очень здорово,
Если рядом друг!

Это сразу весело
И немного песенно,

Это сразу солнышко
Вышло из-за туч!

Можно вместе с ним сидеть,
Можно песни громко петь,

Можно ножками болтать,
И в сон-час совсем не спать!

Можно за руку держать
И болтать,болтать,болтать!

Можно даже помолчать
Или вместе погрустить,

Можно в гости пригласить,
Шоколадку разделить,

Мир прекрасным станет вдруг,
Если рядом будет друг!


Рецензии