В заперти. Дьяволу

Когда не останется сил,
Ты мне обещаешь жить?
Мой мир просто невыносим,
Но мне так проще любить.

Когда не останется мыслей,
Я заменю их твоими.
Плевать,что жестоко,без смысла
Себя убиваю ими.

Пусть цель для меня отныне -
Твои исполнять приказы.
Пока мы с тобою живые,
Я помню все твои фразы.

Пока мы с тобою дышим,
Мы с тобою не вместе.
Друг друга почти не слышим,
По указке целуя крестик.

Любимый мой дьявол,ты срезал,
Забрал мою душу навечно,
Оставил холодную бездну,
Развеял мечты картечью.

Это только моя война,
Это только мое желанье.
На этом фронте - одна,
Как будто жива случайно.


Рецензии