Рыбка-прилипала

Есть в морских глубинах рыбка-прилипала,
Говорят, прилипнет – так не оторвать.
На неё похожа ты безумно стала,
как же ты не можешь этого понять?

    Рыбка-прилипала
    вновь к плечу припала.
    Торопясь, читала
    Бестолковый стих.
    Слушай, прилипала,
    ты меня достала!
    Неужели мало
    мужиков других?

Милая, не надо начинать сначала:
нежная улыбка, сладкие слова…
Ты моя ошибка, рыбка-прилипала.
На холодном камне не растёт трава.

    Ты – моя назола,
    ты – на нервах соло,
    запах корвалола,
    горький аконит!
    Ни к чему приколы –
    песней невесёлой
    по любви ли коло-
    колокол звонит?


Рецензии
Если повторить еще раз вторую строфу как припев - получится песенка).

Наталья Лаленкова   05.02.2017 18:21     Заявить о нарушении
Наверное, получится.
Только я музыку, к сожалению, не пишу...

Ольга Акварельная   29.10.2017 18:38   Заявить о нарушении