Алая кровь

Алая кровь соленого вкуса сочится по ранам. Её мне не жаль.
Пусть катятся капли подальше отсюда. Они моя сила, они же – печаль.
Им может не больно вдали от рассудка, им бегать не надо от страха во мне
Они так красивы, они так беспечны – чем больше наружу, тем я ближе к тьме,
Но их не виню и даже напротив – способствую так, как только могу.
За бегством – спасенье, душе будет легче. Раз счастье исчезло – свободы прошу.


Рецензии