Каждый видит по-своему что это...

Безнадежное, но надежное…
Не тревожное и возможное…
Несчастливое, но удачное…
Так красиво и многозначное…
Нетревожное, но измучено…
Безнадежное и замучено…
Не любимое и невзрачное,
Но ранимое и прозрачное…
Не зависимо, но так связано…
И ничем совсем не доказано…
Не испорчено, не изучено…
Только чувствуем, ну и мучаем…


Рецензии