Кем её сердце согрето

Она напишет - я отвечу.
Она придет - я её встречу.
Она заплачет - успокою:
"Не бойся, друг всегда с тобою."

Она обидится, так что же,
Значит не дружба ей дороже.
Не хочет слышать дружбы имя,
Ей всё же нужно быть любимой.


Она видит всю ложь, и смотрит на неё с высока
В её руке крепко сжата моя рука.
Она не вспомнить обиды, их будто бы вовсе и нет.
Она лишь помнит того, кем её сердце согрето.


Она уходит - отпускаю.
Она вернётся - всё прощаю.
Она попросит прижать крепче -
Я обниму... нам станет легче.

Она не любит.. Я не верю.
Она прогонит - я у двери.
И ей так нужно, без сомнения.
Любовь взаимна. Просто верь мне.


Рецензии