глядя на снимок

Две человеческих фигуры.
Две пары глаз и два лица.
Один «косил» под Бонивура,
Другой под Крестного Отца.

«Браток» в обнимку с депутатом –
Чуть перед камерой кокетства.
Все под себя гребли лопатой
И цель оправдывала средства.

Один витийствовал на съезде:
«Страна в дерьме… Упадок… Смута…».

Другого же нашли в подъезде.
Контрольный выстрел – это круто!


Рецензии