Жизнь это движенье!

На дно ты не ложись,
Прими моё решенье:
Движенье- это жизнь!
А жизнь- это движенье!

Мечта не знает где ты
И не придёт сама.
Прими мои советы,
И полюби дела.

Раскрой с утра оконце,
И луч тоску погубит.
Иди на встречу солнцу!
Оно тебя полюбит.

А ты люби движенье,
Повесь на небо солнце.
Заметишь отраженье
В зеркальном том оконце,

Тебе там улыбнётся
Оптимистичный взгляд.
И будет радо солнце,
И будешь сам ты рад.

Запомни отраженье
И мою эту мысль,
Что жизнь- это движенье!
Ну, а движенье- жизнь!


Рецензии