Хочу я наслаждений лишь с тобой

Я райских наслаждений жду с тобой,
Всё в жизни так - хочу их лишь с одной!
И не хочу жестоко обмануться -
С тобой хочу я в это счастье окунуться!

Мои все тайные и явные желания в тебе!
Всё то, что предначертано в моей судьбе,
Всё то, что было и ещё случится,
И голова моя от радости вскружится!..

Ты унесёшь меня во счастии в безбрежны дали,
То ль на Сейшелы, то ли куда ещё по-дале!..
Я жду, веди меня, где ты - там мой приют,
Тебе там ангелы мои стихи споют...


Рецензии
уносишь в счастия безбрежны дали!

Максим Фёдоров 2   04.08.2016 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.