Цветы души

Мы - звуки музыки одной!
Ты - навсегда в моём молчаньи -
Звучишь хрустальною струной.
Живыми сохранишь печали...

Тоска рождает чудеса.
Ветра души навеют грёзы.
Реальность жалит, как оса.
Текут надежд сгоревших слёзы.

Мечта идёт по сентябрю.
Тревога пьёт мою беспечность.
Цветы души тебе дарю,
Палитру сердца, жизни вечность.

Ключи добра, сиянье фраз,
Свет лунных фар, звезды мерцанье,
Блеск преданных, покорных глаз.
И в чувствах пылкое признанье!

Я - буду нежностью твоей!
Ты - стань моим виденьем мира.
Тепла души бокал налей.
И будет светел мрак, Земфира!


Рецензии