Обыкновенные. Затупки

Ходьба по снегу вниз пешком
Щекочет нервы в наши дни
И снег нам кажется смешком
Творца, что звезд зажег огни.

Мы так боимся оступиться,
Ведь это просто мокрый снег...
А вдруг, как сахар, раствориться
В снегу сумеет человек?

Мы любим возвышать словами
Свои портреты и поступки;
И снег боимся лишь мы с вами,
Ведь мы обыкновенные. Затупки.


Рецензии
Слыш, а это чё за песня на звонке такая?
Рэп? из рэпа так то знаю Гуфа и Витю АК-я.
Пацаны ваще ребята - музяка good!
Слышь, ты, короче, не мути воду, дай трубу.Xd

Бигден   29.11.2012 17:34     Заявить о нарушении