Проснулся

проснулся, обнял со спины
и пальчиком нажал на кнопку
чуть поласкал, намокла ты
ко мне прижалась крепче попкой

целуя бархат за ушком,
другой рукою грудь лаская
одним толчком в тебя вошёл
собой тебя переполняя

руками в стенку опершись
ты мне ни в чём не уступала
сейчас… сейчас… не торопись…
так вместе мы дошли до края

себя в тебя всего отдал
ты замирала сокращаясь
и я тебя не покидал
минутой этой наслаждаясь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.