Ноктюрн ко Дню учителя 1 сентября

Математика

Математика важна
В каждой развитой стране.
Умножать и вычитать
Нужно будет нам везде.

ОБЖ

Вам спасибо за науку.
Жизнь, здоровье всем нужны.
Не скучаем ни минуты
На уроках ОБЖ.

История

Вклад в историю внести –
Нелегкая задача,
А кладезь знаний унести –
Огромная удача.

Естествознание, биология

Человека окружает
Необъятная природа
И себе все подчиняет
По естественным законам.

География

Реки, страны, города
Мы запомним навсегда.
Океаны, горы, степи
Сможем выучить навеки.
Острова, моря, столицы
Мы увидим на страницах.
География несет
Детям знания весь год.


Рецензии