Сегодня свой мир хороню

Судьба стасовала колоду
Моих рано прожитых дней.
Опять не смогу с моста - в воду...
И страшно тоскую по ней.

Мне день опостылил, но всё-же,
Я только себя в том виню.
И ночь опостылила тоже -
Сегодня свой мир хороню...

Заплачет моя смерть отчаянно,
За лишнюю слабость коря.
А жизнь улыбнётся нечаянно,
Но только вот, не для меня...

Взлететь бы... Да, видимо, поздно.
Судьбы датчик равен нулю.
Привычны глазам моим слёзы -
Сегодня свой мир хороню...

Пока ещё дышит мой разум,
Он загнан, устал, но - живой!
А память безжалостно часто
Его будоражит покой.

Взрывается небо и плачет,
Как траур погибшему дню.
И счастье отпето с удачей -
Сегодня свой мир хороню...

Отшельник я волею неба.
И странник я жизни своей.
Разбито стекло и, наверно,
Осколки души то моей.

Проиграна жизнь, в этих скачках
Свой номер я не узнаю.
Что было - не будет. Иначе -
Сегодня свой мир хороню...


Рецензии
как печально и грустно..
не надо хоронить, пожалуйста!
будут новые крыши! и всё будет хорошо!
ты очень талантлива, Рената!

Мария Кирюхина   30.11.2012 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и оптимистичные слова,Маш!)))

Рената Высоканова   07.12.2012 18:24   Заявить о нарушении