И в душах за взаимнилась любовь...

Не верь, про то,что ты не нужен ей.
Она сама ещё пока не знает...
И будет отшивать других парней,
И лишь тебя украдкой вспоминает.
Настанет день,когда она поймёт,
Что только ты надёжным был ей тылом,
И что родней и ближе не найдёт,
И что "как глупо",что "не оценила".
И главное, чтоб в этот миг
Ты просто оказался с нею рядом,
И чтоб любовь твоя не иссушила лик,
И чтоб понятно стало всё по вашим взглядам.
Без всяких слов и объяснений, чтоб
Душа с душою откровенно говорили
И в душах за взаимнилась любовь,
А всё плохое, чтоб они забыли...


Рецензии