Ночь сурка

Когда умру я, перебрав лишка,
Когда-нибудь на утренней заре,
Тогда не взбухнет калом толстая кишка,
Моча не заструится в пузыре.
Тогда не ляжет хладная рука
На грудь подруги, теребя сосок,
И на премьеру сериала «Ночь сурка»
Я буду приглашен на вечный срок.


Рецензии