Я тебя в сердце своём спрятала...

Я тебя в сердце своём спрятала,
Чтоб чужие глаза не видели...
Оно часто так о тебе плакало,
Не хочу, чтоб смотрели зрители!

Буду тайно хранить тебя в вечности,
И любить, дорогой мой, единственный.
Но не буду тебе клясться я в верности,
Мой родной, но такой таинственный...

Я хочу тебя сердцем чувствовать!
Ни к чему мне глаза и уши!
Но рассудок начал безумствовать-
Он воздушные замки...рушит...


Рецензии