Я - двигатель души. Евгения Охрименко

Я – двигатель души,
Звучащая в дороге,
Моя история не стоит ваших мыслей,
Я пью не жмурясь и не беспокоясь
Лавину мыслей.

Опять мелькает ненавидящее слово
Под  мишурою кажущейся выси,
И я готова проклинать любого,
 Кто раньше философствовал о жизни.

Здесь всё к чертям,
И черти гасят  свет.
Сама себе вердикт:
Я больше не поэт !


Рецензии