всё же

Любишь? - не говори!
Губишь? - остановись!
Всё же - ты посуди
Что же сделала ты..
Больно? - а ты терпи!
Грубо? - ну ничего
Что же? - сама суди!
Это всё ерунда!
Счастье? - ды нет, беда!
Всё же... не навсегда..
Любишь? - Люби, люби..
Ждёшь ты? - ну жди, ну жди.
Всё же пройдет она,
Только ненавсегда...
Дождёшься, вскоре обернешься,
И увидишь свет,
А тебя в нём нет...


Рецензии