Когда-нибудь это случится. Виктор Степаненко

Я бросаю курить и кориться,
На судьбу я бросаю пенять.
Но когда-нибудь это случится:
Закурю я, наверно, опять.

Ох! Когда-нибудь это случится…
Занесет в марте снегом простор,
И бездомной дворняге приснится
Мясо, кость и в камине костер.

Не хочу я о землю лбом биться.
Все молитвы мои в стихах!
В платье из белоснежного ситца
Я любовь понесу на руках.

И за пазуху Богу проситься
Я не буду. Я грешен и тих…
Но когда-нибудь это случится…


Рецензии