Человек и любовь

В ночи, на праздник (на какой неважно,
быть может новый год, иль рождество)
Шёл человек домой, походкой важной,
И на пути увидел вдруг её…

Она была такой изящной девой,
Она заставила стучать по венам кровь,
«Я встретился наверно с королевой»
-Ну что ты, я не королева, я любовь!

-Зачем ты здесь? Тебе здесь что-то нужно?
-Ну да, как видишь я к тебе пришла,
На улице метель такая кружит,
Ты б взял и сохранил в себе меня…

Он взял её и стал светлее вечер,
И жизнь светлее стала навсегда,
И ты когда любовь нежданно встретишь,
Храни её, что бы она жила…


Рецензии
Очень светлый стих. Вдохновения! С наступающим Вас!)

Татта Дзалатти   29.12.2013 10:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв и пожелание!И Вам всего самого светлого в Новом Году!

Горбачёв Алексей   30.12.2013 10:35   Заявить о нарушении