У пепелища

Твоей пылающей любви
Костер угас...
У пепелища
Опустошенная стою
С рукой протянутой
Как нищий
Не знаю, что прошу себе
То ли любви,
То ли участия
Мои разбитые мечты
Мое потерянное счастье...


Рецензии