Анечка...

ГДЕ ТЫ, УТЕШЕНЬЕ МОЁ?
СЕРДЦЕ ОПАЛИЛО ОГНЁМ...
В ДУШУ ОПУСТИЛАСЬ ЗИМА...
И ПОКРЫЛА ВСЁ ПЕЛЕНА...

БОГ ДАЛ. БОГ ВЗЯЛ. БОГ ДАЛ. БОГ ВЗЯЛ...
СТАЛИ ДОМОМ НЕБЕСА.

ГДЕ ТЫ, ВДОХНОВЕНЬЕ МОЁ?
БЕЗ ТЕБЯ БЕССМЫСЛЕННО ВСЁ...
ТЫ БЫЛА - И ЖИЗНЬ, И МЕЧТЫ...
ДЕВОЧКА МОЯ, ГДЕ ЖЕ ТЫ?..

БОГ ДАЛ. БОГ ВЗЯЛ. БОГ ДАЛ. БОГ ВЗЯЛ...
СТАЛИ ДОМОМ НЕБЕСА.

Я ОДЕТА В БОЛЬ ОКТЯБРЯ,
СЛОВНО ЛИСТОПАДОМ ЗЕМЛЯ...
НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ПРОСТИ...
ЭТУ ПРАВДУ НЕ УНЕСТИ...

БОГ ДАЛ. БОГ ВЗЯЛ. БОГ ДАЛ. БОГ ВЗЯЛ...
СТАЛИ ДОМОМ НЕБЕСА.

НА ЗЕМЛЕ БЕЗ ГОРЯ НИКАК...
НО ДРУГОЙ ЗАКОН В НЕБЕСАХ -
ТАМ УЛЫБКИ, РАДОСТЬ И СВЕТ!
СМЕРТИ И ОТЧАЯНЬЯ НЕТ.

БОГ ДАЛ. БОГ ВЗЯЛ. БОГ ДАЛ. БОГ ВЗЯЛ...
СТАЛИ ДОМОМ НЕБЕСА.


Рецензии