Улыбнись мне на экране

Улыбнись мне на экране,
Поделись со мной мечтами,
Что-то вспыхнуло меж нами,
Лишь мы встретились глазами…

И без всяких опасений,
Я хочу любить и верить!
И в последний день осенний,
В сердце я открою двери!


Рецензии