Narro ergo sum

Narro  ergo  sum


Умирала душа
Незаметно начавшая жить
Вскормленное временем
Времени отданное на корм
Сознание становилось материальным
Блекли незабудки и тюльпаны
Превращаясь в сиротливые останки
Брошенных букетов
Перемешанные несчастьем
Опрятные строки надломленной гармонии
Поддерживали ненужную форму вазы
Окунали в непроходимую чуждость
Неподготовленного читателя
Он сетовал и стенал
Сбрасывая смертные сети
Он до сих пор хочет жить
Отдавая предпочтение медицине
Перед алхимией смысла
Хочет быть безгрешным согрешив
Искупленным красотой
Счастливым не будучи несчастным
Он до сих пор хочет быть читателем
И не знать как поэзия превращается в прозу
Безвозвратно Безвозвратно
И душа привыкшая ко смерти
Незаметно начинает жить


Рецензии